Ristorante

Ristorante

Il ristorante Forni si è fatto un ottimo nome, con il passare degli anni, sotto la supervisione della famiglia Forni che capitanava un team di servizio e cucina armato di grande passione e cultura enogastronomica.
La nuova gestione è decisa a seguire le orme dei predecessori con, perché no, un occhio rivolto al futuro e alle nuove tecniche ristorative e alberghiere.
Lo storico Chef di cucina Brenno Righetto propone, insieme al suo Team, una cucina leggera, genuina, di stagione e ricca di prodotti regionali.
Lo storico Maître di sala Mauro Dunis vi aspetta per consigliarvi ottimi vini, scelti dalla nostra cantina comprendente circa 100 etichette, da abbinare alle pietanze da voi scelte.
Proponiamo stuzzichini semplici per accompagnare i vostri aperitivi durante i quali potrete assaggiare bevande di ottima qualità, di cui alcune prodotte interamente in Ticino.

Siamo partner di Ticino in Tavola e abbiamo ottenuto 13 punti dalla guida Gault-Millau.

Menu da asporto

Per far fronte alla chiusura
del nostro ristorante a clienti
esterni, abbiamo pensato di
organizzare un menù d’asporto
preparato con prodotti freschi.

Il nostro team di cucina ti
aspetta per deliziarti come al
solito, ma questa volta non al
nostro Ristorante ma a casa tua.

Colazione: dalle 07.00 alle 10.00
Pranzo: dalle 11.30 alle 13.30
Cena: dalle 18.30 alle 20.30

Per pranzo e cena la prenotazione è obbligatoria.

Scarica PDF

La nostra carta

La nostra “carte” per eccellenza che varia di stagione in stagione e sa sempre sorprendere per la sua varietà e particolarità. Per i vostri pranzi e cene speciali, da assaporare con tranquillità abbinandoci degli ottimi vini.

Scarica PDF