Ristorante

Ristorante

Il Ristorante Forni si è fatto un ottimo nome, con il passare degli anni, sotto la supervisione della famiglia Forni che capitanava un team di servizio e cucina armato di grande passione e cultura enogastronomica.
La nuova gestione è decisa a seguire le orme dei predecessori con, perché no, un occhio rivolto al futuro e alle nuove tecniche ristorative e alberghiere.
Lo Chef di cucina propone, insieme al suo Team, una cucina leggera, genuina, di stagione e ricca di prodotti regionali.
Lo staff del Ristorante Forni vi aspetta per consigliarvi ottimi vini, scelti dalla nostra cantina comprendente circa 70 etichette, da abbinare alle pietanze da voi scelte.
Proponiamo stuzzichini semplici per accompagnare i vostri aperitivi durante i quali potrete assaggiare bevande di ottima qualità, di cui alcune prodotte interamente in Ticino.

Siamo partner di Ticino in Tavola e abbiamo ottenuto 13 punti dalla guida Gault-Millau.

Menu del Maggio Gastronomico

E’ con immenso piacere che vi invitiamo all’Hotel & Ristorante Forni per partecipare alla rassegna del Maggio Gastronomico.

Sfiziosi piatti  a base di prodotti regionali e stagionali studiati apposta per questa rassegna vi aspettano per deliziarvi durante tutto il mese di maggio.

Menu del Maggio Gastronomico

La nostra carta

La nostra “carta” per eccellenza che varia di stagione in stagione e sa sempre sorprendere per la sua varietà e particolarità. Per i vostri pranzi e cene speciali, da assaporare con tranquillità abbinandoci degli ottimi vini.

Scarica PDF

Carta dei Vini

La ciliegina sulla torta!
La carta dei vini del Ristorante Forni è composta da circa 100 etichette locali e internazionali scelte con cura dal nostro Maître di sala. Saprà stupirvi per varietà e qualità.

Scarica PDF