Booking Online
Restaurant

Restaurant

Le restaurant Forni s’est fait une réputation, avec le temps, sous la supervision de la famille Forni, qui dirigeait une équipe de service et de gastronomie animée par une grande passion et une culture gastronomique et viticole.
La nouvelle direction est déterminée à suivre les traces de ses prédécesseurs avec, pourquoi pas, un œil sur l’avenir et les nouvelles techniques de restauration et d’hôtellerie.
Le chef de cuisine Simone Ciaranfi propose, avec son équipe, une cuisine légère, authentique et de saison, riche en produits régionaux.
Le maître de la salue Mauro Dunis n’attend que vous pour recommander d’excellents vins, choisis dans notre cave comprenant environ 100 étiquettes, pour correspondre aux plats que vous avez choisis.
Pour accompagner vos apéritifs, nous proposons des collations simples au cours desquelles vous pourrez déguster des boissons de haute qualité, dont certaines sont entièrement produites au Tessin.

Nous sommes partenaires de Ticino in Tavola et notre cusine a reçu 14 point Gault-Millau.

Menu du Jour

I nostri menu del giorno, diversi ogni volta e preparati con ingredienti freshi, sono il saluto che quotidianamente la nostra brigata di cucina manda ai nostri ospiti.

Télécharger le PDF

Carte d'été

Notre « carte » par excellence. Il varie de saison en saison et sait toujours surprendre par sa variété et sa particularité. Pour vos déjeuners et dîners spéciaux, à savourer avec tranquillité, en combinant d’excellents vins.

Télécharger le PDF

Carte des vins

La cerise au sommet du gâteau!
La carte des vins du restaurant Forni est composée d’une centaine d’étiquettes locales et internationales choisies avec soin par notre maître di sala. Il vous étonnera par la variété et la qualité.

Télécharger le PDF

Carte des bières

Du produit artisanal tessinois aux grands noms internationaux, cette carte est l’ami indispensable pour des moments inoubliables.

Télécharger le PDF