Restaurant

Restaurant

Le restaurant Forni s’est fait une réputation, avec le temps, sous la supervision de la famille Forni, qui dirigeait une équipe de service et de gastronomie animée par une grande passion et une culture gastronomique et viticole.
La nouvelle direction est déterminée à suivre les traces de ses prédécesseurs avec, pourquoi pas, un œil sur l’avenir et les nouvelles techniques de restauration et d’hôtellerie.
Le chef de cuisine Brenno Righetto propose, avec son équipe, une cuisine légère, authentique et de saison, riche en produits régionaux.
Le staff de Restaurant Forni n’attend que vous pour recommander d’excellents vins, choisis dans notre cave comprenant environ 70 étiquettes, pour correspondre aux plats que vous avez choisis.
Pour accompagner vos apéritifs, nous proposons des collations simples au cours desquelles vous pourrez déguster des boissons de haute qualité, dont certaines sont entièrement produites au Tessin.

Nous sommes partenaires de Ticino in Tavola et notre cusine a reçu 13 point Gault-Millau.

Menu du jour

Pour faire face à la fermeture de notre restaurant aux clients externes, nous avons décidé de mettre en place un menu à emporter préparé avec des ingrédients frais. Maintenant aussi disponible dans nôtre terrasse. Notre brigade de cuisine n’attend que vous pour vous ravir comme nous en avons l’habitude mais cette fois dans vos maisons.

Télécharger le PDF

Notre carte

Notre « carte » par excellence. Il varie de saison en saison et sait toujours surprendre par sa variété et sa particularité. Pour vos déjeuners et dîners spéciaux, à savourer avec tranquillité, en combinant d’excellents vins.

Télécharger le PDF