Restaurant

Restaurant

Das Ristorante Forni hat sich im Laufe der Jahre unter der Leitung der Familie Forni, welche ein Service- und Küchenteam mit grosser Leidenschaft und gastronomischer Kultur pflegte, einen guten Namen gemacht.

Die neue Leitung ist entschlossen, in die Fussstapfen seiner Vorgänger zu treten mit, warum nicht, einem Blick in die Zukunft voller neuer Restaurant- und Hoteltechniken.

Der langjährige Küchenchef Brenno Righetto bietet zusammen mit seinem Team, eine leichte, authentische und saisonale Küche voller regionaler Produkte.

Der langjährige Restaurantleiter Mauro Dunis erwartet Sie, um Ihnen hervorragende Weine aus unserem mit ca. 100 Etiketten ausgestatteten Keller, begleitend zu den ausgewählten Gerichten zu empfehlen.

Wir bieten Ihnen einfache Häppchen als Begleitung Ihres Aperitifs an, während deren Sie hochwertige Getränke kosten können, welche teilweise komplett im Tessin hergestellt wurden.

Wir sind Partner von Ticino in Tavola und unsere Küche wurde mit 13 Gault-Millau Punkte ausgezeichnet.

Menü zum Mitnehmen

Um die Schließung unseres Restaurants für externe Kunden zu bewältigen, haben wir uns entschlossen, ein Menü zum Mitnehmen zusammenzustellen, das mit frischen Zutaten zubereitet wird. Unser Küchenteam wartet darauf, dass Sie sich wie gewohnt an Ihnen erfreuen, diesmal jedoch bei Ihnen zu Hause.

Download PDF

Weinkarte

Das Tüpfelchen auf dem i!
Die Weinkarte des Ristorante Forni besteht aus ca. 100 lokalen und internationalen Etiketten, welche von unserem Restaurantleiter mit sorgfalt ausgesucht wurden. Sie wird Sie mit Ihrer Vielfalt und Qualität begeistern

Download PDF